2020注会招生方案 ×
当前位置:东奥会计在线>注册会计师>名师指导>正文

注会考试如何使用计算器?来听郑晓博老师的精彩讲解

来源:东奥会计在线责编:卢旺达2020-01-08 15:13:04

2019年注册会计师www.cai898.com_【官方首页】-小财神考试已经结束,很多小伙伴跟小奥吐槽,由于不会使用计算器导致了考场答题慢的情况。为了帮助考生高效备考,东奥名师郑晓博老师为大家带了精彩的视频讲解,小伙伴们快来跟着老师一起学习计算器的使用吧!

注会考试如何使用计算器?来听郑晓博老师的精彩讲解

郑晓博老师解读计算器的使用

名师:郑晓博

名师:郑晓博
个人成就:知识可视化的领军人物,清华大学法学学士,北京大学会计学硕士,注册会计师、注册资产评估师、特许金融分析师、中国翻译协会会员。曾任职于普华永道会计师事务所和联想集团全球财务信息部及某知名投资银行。具有多年注册会计师和特许金融分析师的命题研究和课程开发经验。 
授课特点:课程逻辑清晰,层级分明,总结到位;讲授生动活泼,幽默风趣,浅显易懂。常用表格梳理零散知识、用图形化解抽象概念、用动画展示复杂过程,通过独家开发的立竿见影、简便易学的解题方法,帮助学员快速解题,轻松过关。

计算器的使用

点击图片播放视频

课程概要
本讲主要讲解了机考系统的公式录入、科学计算器的使用、极简版Word计算器以及如何使用搜狗计算,让学员学会使用多种计算器方便学员考试。
讲义下载
计算器的使用

自学or报班,2020注会备考应该怎么学?

自学是否可行  

根据历年考生反馈,自学注会考试需要良好的基础和自律性,对于基础薄弱或备考时间较少的考生来说,自学注会考试难度较大,主要体现在一下两个方面,一起看看吧!

1.教材深奥难懂

注会教材的厚度和难度相信每一个看过的考生都能够理解,特别是审计教材,如果是第一次接触注会的话是很难看懂的,没有老师的讲解,想要自己去理解,需要付出很多的时间和精力。www.cai898.com_【官方首页】-小财神要知道备考时间是非常珍贵的,并不是每个考生都有足够的时间去研究。

2.考试出题方式灵活多变

注会考试现在都是机考,题型和考试方向都是很灵活的,就算把知识点都记在脑海中也不代表会答题,就像财管和会计这种涉及到计算和分录的科目,在具体解题时该用哪个公式,该写哪个分录,主观题如何拿全分数,这些都需要跟着老师一起学习。

报班学习的优势  

1.系统教学,效率更高

虽然说注会辅导课程并非是必须的选择,但是跟着老师学习能够最大限度减少自己摸索的过程,特别是报考科目多的考生,学习时间相对其他考生更加珍贵。报班学习能够少走弯路,很多重难点内容经过老师讲解也能更加快速的理解。

2.积累备考经验和解题方法

其实零基础和有基础考生相比,缺少的就是经验。跟着辅导班学习就能够有效弥补这方面的不足,面对教材中大量的考点,老师能够教会大家如何取舍,如何利用已掌握的考点去解决问题等等。

东奥名师课程没听够?点击图片了解2020注会辅导课程详情,大咖老师全方位指导,让你轻松备考,顺利通关,早买早学哦!2020年注会报名时间为4月1—3日、7—30日,小伙伴们要尽早开始备考哦!

2020年注会辅导课

(本文为东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)


+1
打印
辅导课程
2020注会招生方案
辅导图书
2020年注会轻松过关图书

页面底部区域 foot.htm